Закрыть

Ремонт окон

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Описание проблемы или вопрос:
Закрыть

Отправить заявку на

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
 

Отзывы покупателей продукции
"Фабрика окон", Запорожье

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Маргарита: Одобрено

Заказывала остекление лоджии вместе с жалюзи. Привезли в один день, установили на следующий. Сразу повесили жалюзи. Оплачивала остаток денег по договору после установки монтажникам. Прошло 4 дня, претензий пока нет. Обращаться в фирму можно

23.09.2014

Алла Евгеньевна: Заказ тканевых ролет на окно

Преобрели тканевые ролеты на окна в кухне и спальне. Привезли и поставили через пять дней. Очень красивые ткани. Выбирали между шторами и тканевыми ролетами. Дети посоветовали ролеты. Заказом довольны! Спасибо

22.09.2014

Руслан: Руслан

Хотел заменить дверь на балкон еще весной, когда цены в 2 раза выролсли - решился :(

Заказывал два окна в Фабрике окон пару лет назад, вроде всё ок, заказал здесь же по рассрочке. Дверь заказал в 3 стекла, привезли, не поймеш 2 или 3 стекла. Я в панике звоню на офис где третье стекло. Оказывается количество стекол можно проверить так: поднести зажженую зажигалку к стеклу, сколько отражений огня столько и стекол. Вобщем все норм, привезли что заказывал. Сегодня поставили.

17.09.2014

Валерий: устранение недостатков

Обращался в фирму два раза. Первый заказ сделали нормально. Второй раз тоже нормально. но через несколько дней при открывании стала скрепеть балконная дверь. Заказал мастера, приехали вроде бы устранили, однако через некоторое время опять стала скрипеть. опять пришлось обращатся в центральный офис. Назначили время. однако не приехали. Затем приехал в офис, заверили что вечером точно приедут и вот почитай как деньков десять едут...... видно работают по принципу "обещанного три года ждут" 

03.09.2014

Владислав: Теплое окно

Вчера мне установили "теплые" окна DECCO с энергосберегающим стеклопакетом. Заказал по акции у "Фабрики окон". Ставили соседи такие же окна - довольны, говорят стало заметно теплее зимой. Дом у нас холодный, зимой температура не поднимается выше +20Undecided. Так что зимой проверим. Оставлял заявку на замер окон на сайте, связались оперативно. Очень приятная менеджер. Договор заключил на адресе. Цены приемлемые. 

16.08.2014

Ирина: заказ потолка

У меня квартира на последнем этаже, дом не новый, постоянно на потолке появлялись пятна от влаги, потолки постоянно трескались и облазили, в общем, надоело мне их ремонтировать и тратить деньги. Два года назад поставила во всей квартире белые матовые натяжные потолки – красиво, проблема с сиростью отпала, и по цене получилось как гипсокартон! Я очень довольна!

 

14.08.2014

Руслан: Отзыв о натяжном потолке

Добрый день. Заказал себе натяжные потолки в ванную и холл, в ванной цветной глянец, в холе – белый глянец. Все отлично, очень красиво… Удивило поведение белого глянца : у меня в холе зеленоватые обои и натяжной потолок настолько натянул оттенок обоев, что при включенном свете кажется зеленым, никогда не сказал бы, что это белый глянец, короче получилось очень интересно! В целом , я доволен!

09.08.2014

ТИМОФЕЙ: Французский балкон

Качество окон суперское, это же REHAU! 

11.07.2014

Юлия: Молодцы!

Выражаю огробную благодарность установщикам натяжного потолка компании "Фабрика окон" за Ваш профессионализм. Не смотря на то, что две фирмы отказались мне ставить потолок, а третья заломила цену,  Ваши ребята все сделали на высшем уровне. Молодцы! Огромное спасибо. 

01.07.2014

Людмила: Остекление окон в квартире

Заменила два окна с дверью и входную металлическую дверь по ул.Новокузнецкая. По работе: претензий нет. Старые окна сняли очень аккуратно. Хорошо все запенили. Через день зашили пластиком откосы. Заказывала вывоз мусора. Очень удобно, что фирма предоставляет такой широкий спектр услуг.  По доставке: окна сделали быстро, а металлическую дверь ждала две недели. 

Хочу отдельно отметить менеджера Анну (офис на ул.Новокузнецкой). Такого приятного человека встретить редкость! Цените таких сотрудников. 

С уважением, Людмила

 

14.06.2014

 

Powered by Phoca Guestbook

Ремонт и апгрейд окон

 

(050) 10-9999-4

(098) 10-9999-4

(063) 10-9999-4

Мы в соцсетях

    

Участие в выставках

Видео

Наши клиенты


logo1logo kozlogo3logo4logo6logo7logo9logo11logo12logo14logo17logo18logo19logo20logo22logo23logo24logo25logo27logo5logo10logo16logo21logo26