Отзывы
Закрыть

Ремонт окон

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Описание проблемы или вопрос:
Закрыть

Отправить заявку на

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
 

Отзывы покупателей продукции
"Фабрика окон", Запорожье

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Компания Фабрика Окон: Ответ на отзыв Елены

Добрый день, Елена.

Мы обязательно к Вам приедем. Приносим свои извинения за несвоевременую регулировку. Вы обратились к нам в праздничные дни, а так же погодные условия не позволяли к вам добраться. 

Наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.

 

19.03.2018

Иван: Замена окон и балкона

Заказываю не первый раз. Ствили входную дверь. Год назад заказал окна на всю квартиру и балкон. Все нормально. Через пол года потребовалось ТО, приехали через неделю но сделали хорошо. фурнитура хорошая. Заказ делал на офисе на песках. 

17.03.2018

Елена: Мастер

У этой фирмы мы поставили все окна и я их рекомендовала всем своим знакомым. Но случилось так, что последние окна с болконой дверью поставили страшную фурнитуру которая сразу начала издавать странные щелчки, с чем сравнить у меня было. Мастера уверяли что ручка нормальная, ну ладно. И вот не прошло и года как ручка перестала работать, балкон перестал закрываться ((( , так как сейчас не май месяц в квартире стало холодно, я взяла выходной и вызвала мастера с этой же фирмы. Я думала что есть гарантия, но гарантия как оказалось 2 мес, ну ладно. Вызов мастера стоит 100 грн меня об этом предупредили и я стала ждать, это было 9 марта в этот день никто не приехал. Ну праздники подумала я, но почему даже не позвонили, это было страно. 12 марта опять набрала заветный телефон, меня заверили что мастер прийдёт точно, но опять не тут то было. 13 марта ситуация повторилась. Позвонив 13 марта в 17-00 девушка пообещала переговорить с логистом и перезвонить через 5 мин, но опять никто не звонил.

УВАЖАЕМАЯ ФАБРИКА ОКОН ВЫ ЧТО ИЗДИВАЕТЕСЬ, ТАКОГО ИГНОРА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.

14.03.2018

Грейс: Спасибо за новую раму !

Спасибо  "Фабрике окон"за замену старой рамы на новую! Поменяли быстро и качественно.  Будем советовать друзьям и знакомым!

14.11.2017

Игорь: Удалите злой отзыв

Удалите пожалуйста отзыв об ужасном обслуживании это не Вы! а другой производитель с похожим названием. Извините.

30.10.2017

Игорь: Обслуживание

Консультация по телефону на очень низком уровне! Информацию из оператора пришлось вытягивать. Отвечают нехотя, и так как-будто клиент им что-то должен, или мешает сидеть в соц.сетях..  Очень портит первое впечатление о компании такой разговор с оператором, да и дальше звонка дело не дошло - заказываем у другого производителя. Почините оператора.

30.10.2017

Инна: балконный блок

Установили балконный блок хорошо и быстро, но он оказался с браком. Теперь жду уже 2 недели когда поменяют. Звоню, но никто ничего не знает.

20.10.2017

Виктория: Остекление балкона с обшивкой

Мастера компании "Фабрика Окон" занимались остеклением нашего балкона. Подумав, мы решили сразу заказать и обшивку вагонкой под дерево. Получилось очень здорово! Уютный уголок нашей квартиры!:) Кстати, общая стоимость остекления с обшивкой балкона оказалась не выше, чем у других компаний (спрашивали у соседей, которые тоже недавно стеклили балкон такого же размера, как и наш).

02.08.2017

Татьяна: Рулонные шторы.Автозаводская

Заказала  рулонные шторы в Фабрике окон,сделали и установили немного раньше чем обещали.Цена очень приятно удивила.Монтажники вежливые,аккуратные и пунктуальные,приехали так как и ориентировала по времени логист.После установки  штор на окна попросила померять  еще на балкон,уж очень понравились.Менеджер помогла  в выборе ткани,в комнате на окне сморятся супер!!!

30.03.2017

Виталий: Спасибо за новые окна!

Огромное спасибо компании «Фабрика Окон» за смену наших старых окон на новые! В квартире теперь тепло, уют и посторонних звуков не слышно совершенно! Спасибо сотрудникам компании за внимание к нашим пожеланиям и за грамотный профессиональный подход! Отдельная благодарность монтажникам – все четка, быстро и очень аккуратно! Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.

24.03.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Ремонт и апгрейд окон

 

(050) 10-9999-4

(098) 10-9999-4

(063) 10-9999-4

Участие в выставках

Видео

Наши клиенты


logo1logo kozlogo3logo4logo6logo7logo9logo11logo12logo14logo17logo18logo19logo20logo22logo23logo24logo25logo27logo5logo10logo16logo21logo26