Закрыть

Ремонт окон

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Описание проблемы или вопрос:
Закрыть

Отправить заявку на

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
(098)10-9999-4
(063)10-9999-4
 

Отзывы покупателей продукции
"Фабрика окон", Запорожье

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Александр: Балконный блок и кухонное окно

Очень сильный менеджер, да и вообще очень круто подобрана команда. Установка балконного блока и кухонного окна - 2 часа. Очень вежливые монтажники, которые в последствии отказались от виски)))

22.11.2018

Ирина: Спасибо!!!

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Фабрика окон". Сложность моей ситуации состояла в том, что я с другого города Запорожской области, и не представляла, как можно по телефону заказывать что-либо... Но в силу отсутсвия в моем городе некоторых товаров (в т.ч. каменных подоконников), решила попробовать. И на удивление, все сложилось наилучшим образом!!! Оказывается при толковых консультациях и желании помочь и угодить клиенту, все возможно!!! (даже в телефонном режиме). Спасибо большое менеджерам, которые потратили не мало времени на переговоры со мной, и объяснили как правильно замерить, какой цвет подобрать и как произвести доставку товара (подешевле и безопасней). Пока осталась очень довольна!!! надеюсь и дальше не разочаруют, потому что ремонт у меня в полном разгаре :))))

15.11.2018

Богдан: Остекление лоджии

Понравилось общение с менеджером ! Была предоставлена вся необходимая информация для правильного выбора. К производителю также никаких нареканий - окна достаточно качественные. Особенно порадовали установщики. Ребята прислушались ко всем моим пожеланием еще на стадии замеров и выполнили свою работу на отлично ! 

05.11.2018

Станислав: Окна

Заказывал здесь не один раз.
Всегда всё достойно. Как по времени изготовления так и с установкой проблем никаких. Всё точно и в срок. Качество также на высоте.
Рекомендую к сотрудничеству.

25.10.2018

Евгений: Заказывал межкомнатные двери

Заказывал дверь в детскую, нужно было сделать очень быстро. Приехал замерщик - толковый парень и предложил несколько вариантов. Цена меня в принципе устроила, только ждать все равно пришлось две недели. Бригада работала быстро. Ребенку дверь понравилась) это самое главное

19.10.2018

Ирина: Натяжные потолки

Спасибо Светлане лично и компании за красоту, которая теперь у нас на кухне. Заказывала потолок - все очень быстро, ответственно. Отличная цена, по-моему,  лучшая в городе! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

12.10.2018

Анастасия: Отзыв об остеклении балкона

Долго выбирали фирму для остекления и обшивки 6-метрового балкона, остановились на Фабрике Окон. В выборе фирмы главную роль играли стоимость, отзывы знакомых и качество монтажа. Работа их менеджеров очень понравилась,  компетентный персонал. Приятным бонусом стала дополнительная скидка, заказ выполнили в указанный срок. В общем, остались довольны. Спасибо за работу.

11.09.2018

Екатерина: Всем спасибо!!!

Фирма в которой я работаю заказывала весной этого года на "Фабрике окон" внутренние перегородки с дверями и окна, все выполнили аккуратно, качественно и в срок. Оценив их работу обратилась к ним, чтобы заменить дома окно на кухне и застеклить лоджию. Хочу поблагодарить всех сотрудников Фабрики, а именно менеджера Елену, она помогла определиться с выбором, а так же бригаду ребят монтажников во главе с Андреем. Мне посоветовали поставить профиль вдс и мультифункциональный стекло пакет, как оказалось на практике выбор был сделан правильный, у меня солнечная сторона. Качеством окон и самой работой по установке очень довольна. Всем спасибо!!!

06.06.2018

Виталий: Спасибо за окна!

Качественная работа компании, выбор профилей, резинок и фурнитуры, быстрая установка, хорошее обслуживание

09.10.2018

Компания Фабрика Окон: Ответ на отзыв Елены

Добрый день, Елена.

Мы обязательно к Вам приедем. Приносим свои извинения за несвоевременую регулировку. Вы обратились к нам в праздничные дни, а так же погодные условия не позволяли к вам добраться. 

Наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.

 

19.03.2018

 

Powered by Phoca Guestbook

Ремонт и апгрейд окон

 

(050) 10-9999-4

(098) 10-9999-4

(063) 10-9999-4

Участие в выставках

Видео

Наши клиенты


logo1logo kozlogo3logo4logo6logo7logo9logo11logo12logo14logo17logo18logo19logo20logo22logo23logo24logo25logo27logo5logo10logo16logo21logo26