Закрыть

Ремонт окон

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Описание проблемы или вопрос:
Закрыть

Отправить заявку на

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
(098)10-9999-4
(063)10-9999-4
 

Отзывы покупателей продукции
"Фабрика окон", Запорожье

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Жэка: Увеличение продаж, ваш личный маркетолог

Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы. А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога. Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий. Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkj

30.07.2019

Татьяна: Кухонное окно и балконный блок

Зашла поинтересоваться, прицениться и поняла, что в другие компании не пойду.  Интересовалась у Светочки, а заказывала на следующий день у Танюши. Обе девочки умнички. Рассказывают, советуют, обьясняют нам дилетантам все доходчиво и просто.

Вы не поверите, окно и блок были готовы ровно через две недели. Доставили все чистенькое, целенькое без единой царапины.

Монтаж в удобное для заказчика время. Все четко и быстро.

Еще я откосы заказывала, чему теперь очень рада.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Заказывала на ул. Северокольцевой 11. 

21.06.2019

Наталия: Окна

Заказываем в “Фабрике окон” уже второй раз, и уже тогда, 4 года назад я поняла, что в будущем буду работать только с ними, настолько большая была разница по сравнению с другими фирмами — цена, качество, работа коллектива, чистота (на сколько это возможно))). На этот раз заказали 2 окна. Заказ выполнили в указанный срок, качество хорошее, менеджеры вежливые, приятно общаться.

11.04.2019

Александр: Балконный блок и кухонное окно

Очень сильный менеджер, да и вообще очень круто подобрана команда. Установка балконного блока и кухонного окна - 2 часа. Очень вежливые монтажники, которые в последствии отказались от виски)))

22.11.2018

Ирина: Спасибо!!!

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Фабрика окон". Сложность моей ситуации состояла в том, что я с другого города Запорожской области, и не представляла, как можно по телефону заказывать что-либо... Но в силу отсутсвия в моем городе некоторых товаров (в т.ч. каменных подоконников), решила попробовать. И на удивление, все сложилось наилучшим образом!!! Оказывается при толковых консультациях и желании помочь и угодить клиенту, все возможно!!! (даже в телефонном режиме). Спасибо большое менеджерам, которые потратили не мало времени на переговоры со мной, и объяснили как правильно замерить, какой цвет подобрать и как произвести доставку товара (подешевле и безопасней). Пока осталась очень довольна!!! надеюсь и дальше не разочаруют, потому что ремонт у меня в полном разгаре :))))

15.11.2018

Богдан: Остекление лоджии

Понравилось общение с менеджером ! Была предоставлена вся необходимая информация для правильного выбора. К производителю также никаких нареканий - окна достаточно качественные. Особенно порадовали установщики. Ребята прислушались ко всем моим пожеланием еще на стадии замеров и выполнили свою работу на отлично ! 

05.11.2018

Станислав: Окна

Заказывал здесь не один раз.
Всегда всё достойно. Как по времени изготовления так и с установкой проблем никаких. Всё точно и в срок. Качество также на высоте.
Рекомендую к сотрудничеству.

25.10.2018

Евгений: Заказывал межкомнатные двери

Заказывал дверь в детскую, нужно было сделать очень быстро. Приехал замерщик - толковый парень и предложил несколько вариантов. Цена меня в принципе устроила, только ждать все равно пришлось две недели. Бригада работала быстро. Ребенку дверь понравилась) это самое главное

19.10.2018

Ирина: Натяжные потолки

Спасибо Светлане лично и компании за красоту, которая теперь у нас на кухне. Заказывала потолок - все очень быстро, ответственно. Отличная цена, по-моему,  лучшая в городе! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

12.10.2018

Анастасия: Отзыв об остеклении балкона

Долго выбирали фирму для остекления и обшивки 6-метрового балкона, остановились на Фабрике Окон. В выборе фирмы главную роль играли стоимость, отзывы знакомых и качество монтажа. Работа их менеджеров очень понравилась,  компетентный персонал. Приятным бонусом стала дополнительная скидка, заказ выполнили в указанный срок. В общем, остались довольны. Спасибо за работу.

11.09.2018

 

Ремонт и апгрейд окон

 

(050) 10-9999-4

(098) 10-9999-4

(063) 10-9999-4

Участие в выставках

Наши клиенты


logo1logo kozlogo3logo4logo6logo7logo9logo11logo12logo14logo17logo18logo19logo20logo22logo23logo24logo25logo27logo5logo10logo16logo21logo26