Закрыть

Ремонт окон

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Описание проблемы или вопрос:
Закрыть

Отправить заявку на

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
(098)10-9999-4
(063)10-9999-4
 

Отзывы покупателей продукции
"Фабрика окон", Запорожье

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Ирина: Натяжные потолки

Спасибо Светлане лично и компании за красоту, которая теперь у нас на кухне. Заказывала потолок - все очень быстро, ответственно. Отличная цена, по-моему,  лучшая в городе! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

12.10.2018

Анастасия: Отзыв об остеклении балкона

Долго выбирали фирму для остекления и обшивки 6-метрового балкона, остановились на Фабрике Окон. В выборе фирмы главную роль играли стоимость, отзывы знакомых и качество монтажа. Работа их менеджеров очень понравилась,  компетентный персонал. Приятным бонусом стала дополнительная скидка, заказ выполнили в указанный срок. В общем, остались довольны. Спасибо за работу.

11.09.2018

Екатерина: Всем спасибо!!!

Фирма в которой я работаю заказывала весной этого года на "Фабрике окон" внутренние перегородки с дверями и окна, все выполнили аккуратно, качественно и в срок. Оценив их работу обратилась к ним, чтобы заменить дома окно на кухне и застеклить лоджию. Хочу поблагодарить всех сотрудников Фабрики, а именно менеджера Елену, она помогла определиться с выбором, а так же бригаду ребят монтажников во главе с Андреем. Мне посоветовали поставить профиль вдс и мультифункциональный стекло пакет, как оказалось на практике выбор был сделан правильный, у меня солнечная сторона. Качеством окон и самой работой по установке очень довольна. Всем спасибо!!!

06.06.2018

Виталий: Спасибо за окна!

Качественная работа компании, выбор профилей, резинок и фурнитуры, быстрая установка, хорошее обслуживание

09.10.2018

Компания Фабрика Окон: Ответ на отзыв Елены

Добрый день, Елена.

Мы обязательно к Вам приедем. Приносим свои извинения за несвоевременую регулировку. Вы обратились к нам в праздничные дни, а так же погодные условия не позволяли к вам добраться. 

Наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.

 

19.03.2018

Иван: Замена окон и балкона

Заказываю не первый раз. Ствили входную дверь. Год назад заказал окна на всю квартиру и балкон. Все нормально. Через пол года потребовалось ТО, приехали через неделю но сделали хорошо. фурнитура хорошая. Заказ делал на офисе на песках. 

17.03.2018

Елена: Мастер

У этой фирмы мы поставили все окна и я их рекомендовала всем своим знакомым. Но случилось так, что последние окна с болконой дверью поставили страшную фурнитуру которая сразу начала издавать странные щелчки, с чем сравнить у меня было. Мастера уверяли что ручка нормальная, ну ладно. И вот не прошло и года как ручка перестала работать, балкон перестал закрываться ((( , так как сейчас не май месяц в квартире стало холодно, я взяла выходной и вызвала мастера с этой же фирмы. Я думала что есть гарантия, но гарантия как оказалось 2 мес, ну ладно. Вызов мастера стоит 100 грн меня об этом предупредили и я стала ждать, это было 9 марта в этот день никто не приехал. Ну праздники подумала я, но почему даже не позвонили, это было страно. 12 марта опять набрала заветный телефон, меня заверили что мастер прийдёт точно, но опять не тут то было. 13 марта ситуация повторилась. Позвонив 13 марта в 17-00 девушка пообещала переговорить с логистом и перезвонить через 5 мин, но опять никто не звонил.

УВАЖАЕМАЯ ФАБРИКА ОКОН ВЫ ЧТО ИЗДИВАЕТЕСЬ, ТАКОГО ИГНОРА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.

14.03.2018

Грейс: Спасибо за новую раму !

Спасибо  "Фабрике окон"за замену старой рамы на новую! Поменяли быстро и качественно.  Будем советовать друзьям и знакомым!

14.11.2017

Игорь: Удалите злой отзыв

Удалите пожалуйста отзыв об ужасном обслуживании это не Вы! а другой производитель с похожим названием. Извините.

30.10.2017

Игорь: Обслуживание

Консультация по телефону на очень низком уровне! Информацию из оператора пришлось вытягивать. Отвечают нехотя, и так как-будто клиент им что-то должен, или мешает сидеть в соц.сетях..  Очень портит первое впечатление о компании такой разговор с оператором, да и дальше звонка дело не дошло - заказываем у другого производителя. Почините оператора.

30.10.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Ремонт и апгрейд окон

 

(050) 10-9999-4

(098) 10-9999-4

(063) 10-9999-4

Участие в выставках

Видео

Наши клиенты


logo1logo kozlogo3logo4logo6logo7logo9logo11logo12logo14logo17logo18logo19logo20logo22logo23logo24logo25logo27logo5logo10logo16logo21logo26